Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petits pains fourrés turcs
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14584328, member: 174325"] [B]Les ingrédients [/B] 2 tasses de lait chaud 1 tasse d'eau 2 cuillères à soupe de sucre 1 tasse d'huile 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de levure boulangère sèche (10gr) 1 oeuf 7 tasses de farine [B]Pour garnir Pour ceux façon pizza [/B] 2 tomate 1 petit oignon Quelques olives Du fromage râpé [B] Ceux au camembert [/B] Quelques carré de camembert [B]Ceux à la viande haché [/B] Un peu de viande haché Sel Poivre noir Une noirs de beurre Un peu de persil haché Une gousse d'ailleurs pilé [B]Ceux au fromage [/B] Fromage Turk ( par défaut fromage blanc Un peu de persil haché Quelques tomates cerises [B]Pour badigeonner [/B] Jaune d'oeuf 1 c à s de yaourt nature ( ou lait ) [B]Préparation : [/B] Diluez la levure dans un saladier avec le lait tiède et le sucre . Laisser lever quelques minutes . Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte légère et collante. Elle doit être plus légère qu'une pâte à pizza. Couvrez d'un film alimentaire puis laissez lever dans un endroit chaud . Dégazez la pâte, huilez vos mains et détaillez des boules de parts égales, puis creusez le milieu avec votre index ou un verre à thé c'est plus pratique . Déposez les sur une plaque tapissé de papier de cuisson . Mettez la garniture selon votre choix . Pour ceux façon pizza cuire à l'avance dans une petite poêle ,l'oignon émincé avec un peu d'huile puis ajoutez les tomates râpé sur feu doux salez et poivrez . [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Petits pains fourrés turcs
Haut