Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pomme de terre farcie et gratinée
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="roseivoire, post: 18152028, member: 395630"] [LIST] [*]4 pommes de terre à chair ferme [*]100g de parmesan râpé [*]10cl de crème fraiche [*]1 cuillère à soupe de persil haché [*]Huile d'olive [*]Sel, poivre [/LIST] Préparation [LIST] [*]Laver bien les pommes de terre et les mettre avec leur peau au four dans du papier alluminium , les faire cuire pendant 20 minutes, une fois cuite, laisser refroidir et couper-les dans le sens de la longueur en leurs laissant leur peau. [*]Vider les pommes de terre cuites à l'aide d'une cuillère. [*]Dans un saladier, mélanger le parmesan râpé, la crème fraîche, le persil haché, sel et poivre. [*]Arroser un plat allant au four avec l'huile d'olive et placer les pommes de terre vidées au dessus, les arroser aussi d'un filet d'huile d'olive. [*]Farcir les moitiés de pommes de terre avec le mélange de fromage. [*]Faire gratiner 10 minutes sur le grill du four. [/LIST] Bon appetit [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pomme de terre farcie et gratinée
Haut