Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet tikka massala
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Simranbxl, post: 12042681, member: 254618"] 500gr de poulet 4 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 30cl de crème liquide 1 yaourt nature 1cs de cumin + 1cs de paprika + 1cs de piment fort en poudre + 2cc de garam massala + 1,5cc de gingembre en poudre + 1cc de coriandre séchée + 1cc de curcuma 2cs de jus de citron sel/poivre huile de tournesol une noisette de beurre Détaillez le poulet en morceaux, puis ajoutez toutes les épices, le jus de citron et le yaourt nature. Couvrez et laissez mariner au frigo au minimum 4h Hachez l'oignon et l'ail et faites les revenir dans un peu d'huile, et la noisette de beurre. Faites griller le poulet, et ajoutez le au précédent mélange Coupez les tomates en petits morceaux et les ajoutez au mélange poulet,ail,oignon avec un peu d'eau et laissez mijoter 10/15min Ajoutez la crème liquide puis réajustez les épices à votre goût Servez chaud avec du riz basmati [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet tikka massala
Haut