Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet tikka massala
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 12057310, member: 284450"] Je fais différement, je fais le mélande d'épices, je mélange la viande coupée avec les épices, l'ail, les oignons, le jus de citron plus un peu d'huile d'olives, je laisse mariner. Je prépare le riz. Je prends la viande, je la fait griller mais pas trop, juste bien dorée mais elle doit rester juteuse. Je mets les légumes dans la poele, pour qu'ils caramélisent, je rajoute de la marinade au fur à mesure. Quand c'est cuit, je rajoute le yaourt, la crème petit à petit pour que ça absorbe le jus de la cuisson. Je sers la viande, les légumes, le riz, je verse dessus la sauce, surtout sur le riz. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Poulet tikka massala
Haut