Sur le point de découper une tranche de steak de boeuf, une cliente d'un boucher chinois a eu la mauvaise surprise de voir le morceau de viande pris d'étranges "convulsions". Images et explications.
Après avoir vu la vidéo, Lv Suwen, expert en santé animale a tenu à rassurer la cliente sur la fraîcheur de sa viande, car pour lui c'est "tout à fait normal". "Le système nerveux central est mort mais les terminaisons nerveuses continuent encore de bouger quelques temps après." Le spécialiste avoue quand même n'avoir jamais vu de telles "pulsations" des heures après le découpage de la viande.
Voir la vidéo sur :
http://www.medisite.fr/a-la-une-vid...r=EPR-56-866649[Medisite-Info-Sante]-20150630
Après avoir vu la vidéo, Lv Suwen, expert en santé animale a tenu à rassurer la cliente sur la fraîcheur de sa viande, car pour lui c'est "tout à fait normal". "Le système nerveux central est mort mais les terminaisons nerveuses continuent encore de bouger quelques temps après." Le spécialiste avoue quand même n'avoir jamais vu de telles "pulsations" des heures après le découpage de la viande.
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http://www.medisite.fr/a-la-une-vid...r=EPR-56-866649[Medisite-Info-Sante]-20150630