Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Préparation dinde
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 16067072, member: 284450"] Les gros inconvénients des grosses dindes, c'est l'assaisonnement, d'où cette histoire de bain salé pour que ça pénètre bien, autre inconvénient la cuisson, elle doit être longue, pas trop fort, pour éviter d'avoir une dinde pas cuite ou trop sèche, le mieux serait une cuisson à la broche mais tout le monde ne peut pas le faire. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Préparation dinde
Haut