Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Préparation dinde
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 16067141, member: 284450"] Tu peux, cela va mariner un peu la dinde et faire pénétrer, la cuisson sera plus facile, la dinde aura du goût, pense à rajouter des aromates dans le bouillon. La farce à l'intérieur c'est une bonne idée, le mieux étant d'y mettre ce que tu aimes comme légumes, un mélange, certains vont absorber le jus d'autres vont en apporter, ça doit être harmonieux pour éviter d'avoir une purée liquide ou un gros cailloux à la fin. Perso j'ai mes petites habitudes, pommes de terre, rutabaga, carottes, oignons, ail, huile d'olives, basilic. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Préparation dinde
Haut