Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Préparation dinde
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="h_meo, post: 16068457, member: 7806"] Midi c'est pas trop tôt... :D Je pense que 16 h est un bon lancement si c'est pour 20h.. Il faut mini 2h de cuisson.. . Je n'aime pas être en cuisine qd les gens dont là.. Je prefer prendre plaid ir aux boissons et conversations de début de soirée... Tout est prêt et finaliser et même lf four préchauffé pour 5 min de chauffage avant de servir.. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Préparation dinde
Haut