Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Purée …
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15125538, member: 82014"] Je ne sais pas quel presse‑purée choisir. Je n’en ai pas, parce que je n’en fais jamais, puis récemment je me suis dit que je devrais peut‑être essayer de temps en temps quand‑même. Je n’aime pas le presse purée à manivelle comme mes parents avaient, parce que ça se nettoie mal (je sais, c’était moi qui faisait la vaisselle). Je suis tenté par deux autres types de presse‑purée. Celui là, qui doit faire une texture intéressante tout en restant facile à nettoyer : [URL]http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/76114285/[/URL] . Un défaut que des gens semblent leur trouver, c’est que parfois ça gicle. Celui là, encore plus facile à nettoyer, et qui pourrait peut‑être me servir pour touiller mes pâtes à beignets, mais je ne suis pas sûr que ça puisse avoir ce dernier usage : [URL]http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/20152163/[/URL] . Un défaut que des gens semblent leur trouver, c’est que ça ne presse pas assez uniformément. Mais le presse purée à manivelle, ça sert aussi pour les soupes, quoique j’ai un mixer plongeant (ou un mixer à pied, je ne connais pas le nom exacte). [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Purée …
Haut