Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Purée …
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15127469, member: 82014"] Il y a quelques années, oui, je le faisais parfois. Je l’écrasais en purée, puis avec une fourchette normale (pas tordue), je fouettais cette purée pour la faire mousser. C’est meilleur que la banane telle‑quelle, plus de saveur à la langue et au nez :p. La texture est différente aussi, c’est plus aqueux, moins farineux. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Purée …
Haut