Tu devrais ouvrir une auberge =)Vous pouvez déclinez les coeurs de palmiers à toutes les sauces! J'ai essayé récemment avec du blanc de poulet et du fromage c'est terrible! Laissez allez votre imagination!
Tu devrais ouvrir une auberge =)Vous pouvez déclinez les coeurs de palmiers à toutes les sauces! J'ai essayé récemment avec du blanc de poulet et du fromage c'est terrible! Laissez allez votre imagination!
Je ne regarde pas la télé.. Qu'est-ce qu'ils en font?Salem
Moi je me suis toujours posée la question en regardant top chef quand ils utilisent les épluchures de légumes ^^
Sérieusement quelqu'un a déjà testé ?
Ca ne m'a jamais convaincu !
Simple curiosité ^^
lol non.. les horairesTu devrais ouvrir une auberge =)
Et pourquoi en famille ?lol non.. les horaires![]()
Bah en fait c'était une épreuve, ils devaient réutiliser les épluchures pour la cuisine.Je ne regarde pas la télé.. Qu'est-ce qu'ils en font?
NonEt pourquoi en famille ?
C'est bien dommage car où tu es situé, c'est une belle opportunité =)
C'est juste pour le plaisir, ça ne m'intéresse pas d'en faire un métier.C'est bien dommage car où tu es situé, c'est une belle opportunité =)
Salem
Moi je me suis toujours posée la question en regardant top chef quand ils utilisent les épluchures de légumes ^^
Sérieusement quelqu'un a déjà testé ?
Ca ne m'a jamais convaincu !
Simple curiosité ^^
Une testeuseJ ai essayé de faire des chips avec des épluchures de patates, une tuerie![]()
Une testeuse
Sérieux, je vais tester par curiosité ^^
Ca a le goût de chips ? LOL
Je te crois alorsPromis, c'est trop bon.. oui c'est croustillant![]()
Je te crois alors
InshaAllah j'essaierai ;-)
Bonne nuit a toi et a tout le monde !
J ai essayé de faire des chips avec des épluchures de patates, une tuerie![]()
tu veux que je t'envoie 10 euros ?![]()
Xpdr mais non, j ai vu l astuce des Chefs dans l émission "on n est pas des pigeons" et j ai testé c'est tout lol
Attend je tends les mains "si vous plez, si vous plez, une pièce !![]()
Ma pauvre , va te chercher un bosniaque
explosée de rire![]()
Essaye la patate douce en friture, une bombe !J ai essayé de faire des chips avec des épluchures de patates, une tuerie![]()
Essaye la patate douce en friture, une bombe !
J'en ai une grosse là et bien envie de tester, tu les frits comment? En frites ou en chips?Essaye la patate douce en friture, une bombe !
Cool, tu les fais comment ma belle?Déjà adepte lol![]()
Cool, tu les fais comment ma belle?
Vais testé pour ce midi!Tu fais comme avec la pomme de terre classique![]()
Vais testé pour ce midi!
Je pense aussi, j'aime déjà en manger en tagine.Tu vas adorer![]()
J'en ai une grosse là et bien envie de tester, tu les frits comment? En frites ou en chips?
En frite en les taillants de façon onduléesJ'en ai une grosse là et bien envie de tester, tu les frits comment? En frites ou en chips?
C'est fait avec un couteau cranté? J'ai pas ça sous la main, je vais faire des chips pour l'apéro de ce midi fête des mères obligé! Merci à vous 2 pour les conseils.En frite en les taillants de façon ondulées
Oui,c'est un petit couteau très utile =)C'est fait avec un couteau cranté? J'ai pas ça sous la main, je vais faire des chips pour l'apéro de ce midi fête des mères obligé! Merci à vous 2 pour les conseils.
Pas de soucis lol tu justifies pas! Etant un grand amateur de raclette pendant les périodes hivernales je saurais quoi faire des 2/3 patates qu'il reste maintenant ^^Merci @Romantika @LiMage , c'était une grande 1ère pour moi et ma foi c'est trop bon, bon il ne faut pas trop en abuser vu que c'est frit!
Vous mettez du sel ou pas? Je trouve que c'est inutile.
120226 120225 120226 120227 120228 120229
@David39, chuis pas du tout hs car c'était un reste de légumes pour tajine que j'ai finalement fait en chips apéro pour ne pas gâcher!
J'ai vu qu'on pouvait aussi en faire à la betterave...