Quel est vôtre déjeuner au travail

C'est trop injuste....d'autre se cogne la mal bouf.... moi j'ai ma gamelle bien prepare!!!! Prise de conscience y a environ 2 ans...et depuis je ne change plus parcontre depuis je collectionne les boites hermetiques, robde, carre, rectangle. ..:p
C est un choix de vie, a l epoque aussi c etait de la mal bouffe pour moi, mais franchement si tu a le temps de reparer le soir pour le le demain n hesite pas, c est economique et tres tresbon.
Tu as le sac isotherme aussi? :p
 
Snack, self, restaurant ou gamelle maison soigneusement préparée
Comme pour l’autre topic, si mon jardin compte, en arrivant je dégustais du riz aux herbes préparé avant de partir, et vers la fin, je dégustait un pain plat préparé la veille et cuit le matin, j’y mettais du nutella ou des olives noires dedans. Je parle au passé, parce que je le faisais surtout quand il faisait froid, maintenant moins.
 
Dernière édition:
Retour
Haut