Une recette simple et efficace .
Tu rapes grossièrement 5 grosses carottes , tu fais un lit de ces carottes rapées dans un plat que tu assaisonnes d'huile d'olive.
Tu places tes filets de saumon frais par dessus , tu réassaisonnes d'un filet d'huile d'olive, tu parsèmes d'aneth , quelques graines de fenouil , tu verses du jus de citron, tu sales et tu poivres.
Puis tu mets au four pendant 35 minutes à 180 degrés. C'est juste trop trop bon.
Sur cette photo, je l'ai fait avec du flétan, mais ça te donne une idée.
Tu rapes grossièrement 5 grosses carottes , tu fais un lit de ces carottes rapées dans un plat que tu assaisonnes d'huile d'olive.
Tu places tes filets de saumon frais par dessus , tu réassaisonnes d'un filet d'huile d'olive, tu parsèmes d'aneth , quelques graines de fenouil , tu verses du jus de citron, tu sales et tu poivres.
Puis tu mets au four pendant 35 minutes à 180 degrés. C'est juste trop trop bon.
Sur cette photo, je l'ai fait avec du flétan, mais ça te donne une idée.