Qui a une plaque à induction ?

Voilà avant j'ai toujours cuisiné au gaz.

Puis on a déménagé on a refait la cuisine et depuis qq années je suis avec plaque induction

Je précise je cuisine bcp

Alors pour mijoter par exemple l induction c est top

Mais il y a des choses franchement ma plaque n a pas assez de puissance de chauffe et ce qui me prenait qq minutes au gaz me prend littéralement des heures sur l induction ( par exemple crêpes , batbout etc )

Est ce que ça vient de ma plaque qui est nulle , ou c est toutes les plaques à induction ?
 
Voilà avant j'ai toujours cuisiné au gaz.

Puis on a déménagé on a refait la cuisine et depuis qq années je suis avec plaque induction

Je précise je cuisine bcp

Alors pour mijoter par exemple l induction c est top

Mais il y a des choses franchement ma plaque n a pas assez de puissance de chauffe et ce qui me prenait qq minutes au gaz me prend littéralement des heures sur l induction ( par exemple crêpes , batbout etc )

Est ce que ça vient de ma plaque qui est nulle , ou c est toutes les plaques à induction ?
J'ai longtemps cuisiné au gaz...Je suis passé à l'induction et je n'ai pas vu de différence.
Par exemple pour chauffer 2 litres d'eau, je mets ma plaque au niveau 9 (le max quoi), un couvercle bien sûr...et ça va super vite...Peut-être même plus vite qu'au gaz.
 
J'ai longtemps cuisiné au gaz...Je suis passé à l'induction et je n'ai pas vu de différence.
Par exemple pour chauffer 2 litres d'eau, je mets ma plaque au niveau 9 (le max quoi), un couvercle bien sûr...et ça va super vite...Peut-être même plus vite qu'au gaz.

Oui chauffer l eau pas de pbme ..

Mais pour ce que j ai sité ( crêpes , batbout etc ) , c est vraiment trop long ...
Même au maximum sur 9 je passe trop de temps dessus
Au gaz mes batbout gonflaient en qq secondes ..
La c'est plusieurs minutes et ça gonfle moins . Pas assez de chaleur
 
Haut