Lilawarda
VIB
Voilà avant j'ai toujours cuisiné au gaz.
Puis on a déménagé on a refait la cuisine et depuis qq années je suis avec plaque induction
Je précise je cuisine bcp
Alors pour mijoter par exemple l induction c est top
Mais il y a des choses franchement ma plaque n a pas assez de puissance de chauffe et ce qui me prenait qq minutes au gaz me prend littéralement des heures sur l induction ( par exemple crêpes , batbout etc )
Est ce que ça vient de ma plaque qui est nulle , ou c est toutes les plaques à induction ?
Puis on a déménagé on a refait la cuisine et depuis qq années je suis avec plaque induction
Je précise je cuisine bcp
Alors pour mijoter par exemple l induction c est top
Mais il y a des choses franchement ma plaque n a pas assez de puissance de chauffe et ce qui me prenait qq minutes au gaz me prend littéralement des heures sur l induction ( par exemple crêpes , batbout etc )
Est ce que ça vient de ma plaque qui est nulle , ou c est toutes les plaques à induction ?