Ingrédients :
* 500 grammes d'épinard surgelé
* 2 œufs
* 2 pâtes brisée ou 1 pâte brisée
* 1 boîte de fêta ou fromage blanc
* Sel et poivre
Préparation :
* Préchauffer le four thermostat 6
* Couper des petits cercles de pâtes de la taille de votre moule
* Dans un saladier, battre les 2 œufs + Sel + Poivre
* Décongeler les épinards
* Beurrer et fariner le moule
* Mettre la pâte dans le moule
* Ajouter un peu d'œuf battu et recouvrir ensuite d'épinard
* Ajouter sur le dessus un petit morceau de fêta
* Chauffer pendant 10 minutes - Thermostat 6
servir mmmmmmmmmmmmmmmmmm
* 500 grammes d'épinard surgelé
* 2 œufs
* 2 pâtes brisée ou 1 pâte brisée
* 1 boîte de fêta ou fromage blanc
* Sel et poivre
Préparation :
* Préchauffer le four thermostat 6
* Couper des petits cercles de pâtes de la taille de votre moule
* Dans un saladier, battre les 2 œufs + Sel + Poivre
* Décongeler les épinards
* Beurrer et fariner le moule
* Mettre la pâte dans le moule
* Ajouter un peu d'œuf battu et recouvrir ensuite d'épinard
* Ajouter sur le dessus un petit morceau de fêta
* Chauffer pendant 10 minutes - Thermostat 6
servir mmmmmmmmmmmmmmmmmm