Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ras el hannout
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="si_Alain, post: 8777226, member: 277816"] les piments sec c,est souvent scharff et ras l,hanout ne l,est pas..peut etre que t as raison il y a aussi la süsse je ne trouve pas que rasl,hanout a besoin de ce piment ni de son gout ni de sa couleur.. toute facon ca reste geheim seul Mr l,3attar qui a la recette secrete. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ras el hannout
Haut