Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
pacreas??? je savais pas qu on pouvait le farcir. des que tu le coupes, c est tellement mou et sanglant que la farce risque d etre pas top...
sinon, tu mets pe la farce sur le pancreas et tu roules le tout???
Je savais que j'allais te trouver dans les recettes des abats chelous![]()
![]()
mdr. non, la, meme moi je ne comprends pas. pancreas, beurkeusssssssssss.
Le pancréas c'est té7ane ! et à ce qu'il parait c'est très bon
faut que j'aille au bled pour manger un sandwich dial té7ane![]()
the7ane c'est plutôt la rate
une rate de mouton
Un peu de graisse de rate hachée
1 gros oignon hachés
1 gousse d'ail
1 bonne cuillère à soupe d'huile de ton choix
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère de café de sel
1 cuillère c à café de paprika doux
1 cuillère à café de /// fort
Persil et coriandre
fait revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile, puis met le tout dans un bol avec la graisse, les épices,la coriandre ,le persils ciselées,l'ail pilé,
Ouvre ta rate et farci là avec le mélange,attache avec des cures dents ou coud la rate,huile un moule a four met y la rate et fait cuire dans un four préchauffé
Pendant au moins une demi heure .
Bonne rate..................oupss..........bonne appetit