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Cuisine marocaine
Recette des " zelliges "
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[QUOTE="thamrabet, post: 4834802, member: 175110"] Recette zelliges ingredients: 600g de chocolat noir 250 g d'amandes 100 g de sucre glace 60g de beurre 100 g de chocolat blanc Préparation: Tu fais fondre au bain marie 300 g de chocolat noir Ensuite tu verses le chocolat fondu dans un récipient (plat à lasagnes) chemisé avec du papier sulfurisé. Et tu égalise bien la surafce avec une spatule. Puis tu mixes les amandes avec le sucre et le beurre. Tu étales la pâtes obtenue à l'aide d'un rouleau à patisserie et tu la pose sur le chocolat comme 2ème couche. Tu fais ensuite fondre le reste du chocolta noir et tu le verse sur la pâte d'amande. Tu recouvres bien la pâte avec le chocolat. Enfin tu fais fondre ton chocolat blanc et tu décores avec. Laisser le gâteu refroidir puis découper en losanges. PS : si tu n 'aimes pas les amandes, remplace les par des cacahuètes ou des noix ;) [/QUOTE]
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