Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette des " zelliges "
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 4948997, member: 364996"] Oui exact tu fais cuire à blanc puis tu garnis une fois refroidi, ça se découpe facilement de toute façon puisque c'est sablé ;) J'ai vu ton autre topic, toi aussi t'es en plein faisage de gâteaux.... en ce moment y a que des fêtes du côté de chez moi et on a été réquisitionné pour aider :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette des " zelliges "
Haut