Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette des " zelliges "
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="yayatah, post: 4956899, member: 153519"] nonnnnnn, moi j'ai posé la preparation sur du papier de cuisson sur au moins 20 cm de longueur. Du coup ça m'a fait environ 50 losanges...la preuve c'est que j'en ai distribué à toutes mes connaissances et il m'en restait encore ! Par contre tu dois les couper en petits losanges 3cm même 2.5 cm c'est mieux. ps: c'est quand même 5 tablettes de choco noire et 2 blanc... le choco noir essaie de bien l'etaler en longueur la totalité de ton papier de cuisson...ensuite ajoute ce que tu veux (noix de coco, cacaouettes ou autre....) ensuite ....amande; et une autre couche de choco noire....enfin le choco blanc pour la deco. l'epaisseur finale est d'environ 2 cm (entre les differentes couches c'est tout à fait possible) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette des " zelliges "
Haut