Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette des " zelliges "
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="yayatah, post: 4956935, member: 153519"] pour les amandes 500 g d'amande en poudre '(le sachet complet) le beurre du adapte (3inik hiya mizanek). Serieux, impossible d'en faire que 10 ou 15....sauf si tu decoupes des losanges de 7 ou 8 cm mais je trouve que ca fait trop gros apres, fait des grandes caissettes et les gens ont du mal à manger un "gros truc". [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette des " zelliges "
Haut