en tout cas ils te ressemblent pas! toi tu es plus mboumbi
ouééé mbombi f'slip!!! mdr
tu as deja vu des calamars rouges, ronds, avec un trou au milieu???
ouais les trucs surgelés ke t'achete et ke tu fris apres
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
en tout cas ils te ressemblent pas! toi tu es plus mboumbi
tu as deja vu des calamars rouges, ronds, avec un trou au milieu???
Salam
quelqu'un ou quelqu'une :-D aurait la recette VERITABLE du sfenj marocain chaud , croustillant et creux ( non pas rempli comme du khobz) en clair comme le sfenj au bled mmmmmmmmmmmm un delice !!!!!!!!
j'ai déjà fait le tour d internet et jai vu le carnage visuel des sfenjs proposés j'etais pas tentée
thanks
mon fils :maman ils sont pas comme ceux de la vieille dame
salam missmadame
je vais te donner ma recette ! très facile à réaliser et qui prend peu de temps
tu mets un peu d'eau chaude dans un grand saladier et tu y met de la levure de boulanger ! puis tu prend 1 kilo de farine et tu le verse en pluie ! tu met deux cuillère à soupe de sel
ensuite tu malaxe le tout et au fur et à mesure que tu malaxe ajoute de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une pate molle mais surtout évite de laisser des grumeaux ! en meme temps que tu malaxe ! fait tourner le saladier de ta main gauche ! jusqu'à ce que la pate molle se détache du saladier !!
une bonne heure d'attente bien au chaud !! et quand elle aura doublé voir triplé de volume tu pourras préparer ta poelle avec de l'huile que tu feras chauffé !
prépare un bon bol d'huile tournesol avec lequel tu mouillera tes mains pour prendre des boules pour faire tes beignets !
buena apetito hihi ^_^
merci, c'est ce que j'ai lu de plus clair...J
e voulais juste savoir, puisque tu les fais toi-même, c'est dur de 3jan les beignets ou pas, est-ce qu'il faut malaxer aussi vigoureusement que pr les msemmen ou pas? j'avoue que pr moi c'est une corvée le 3jan de msemmen pourtant j'adore cela mais ca me fait mal aux épaules à chaque fois....ouais, je sais je suis une petite nature...:langue:
qu'est ce que tu veux cousin il ya plus de vraie femme à l'aube de ce 21 eme siecle ..
heureusement que les recettes sont sauvegardées par une minorité d'homme
salam bonjour
je t'en prie merci à toi
au contraire la pate du sfeng est très facile quand tu malaxe ta pate avec la main droite et que tu fais tourner le saladier de ta main gauche ! essaye de bien taper la pate en la faisant sauter et la retomber dans le saladier à chaque fois que tu malaxe tu verras c très facile !
tiens moi au courant !! ^_^
salam
t'es toujours un ange soheyla...merci...promis je te dirai dés que j'en fais...