Moi aussi ; je n'aimais pas ça en étant plus jeune car c'est une céréale trés forte en goût.Mais j'ai appris en redėcouvrir la saveur.
salam
ma mère le faisait souvent pour mon père (ALLAH rahmo!) un jour j'ai gouter et j'ai aimer^^
Moi aussi ; je n'aimais pas ça en étant plus jeune car c'est une céréale trés forte en goût.Mais j'ai appris en redėcouvrir la saveur.
salam
je dirai comme mims..tu as gouter?^^
Oui je connais mais on devait l’appeler autrement et de souvenir je détestais ça (surtout dans un couscous)
salam
ma mère le faisait souvent pour mon père (ALLAH rahmo!) un jour j'ai gouter et j'ai aimer^^
ah non là y'a pas moyen quand j'ai été traumatisé y'a vraiment pas moyen c'est comme bissara avant que j'en remange les poules auront des dents
Les parents ils aiment bien effectivement; ça les rend nostalgique de leur terre natale; du pain couleur terre qu'il mangeait autour d'un verre de thé le matin a l'aube ou le soir au crépuscule. Quand il avait une cuillère d'iwzen entre les doigts; ton père Allah Irahmou ; c'est le goût qui lui plaisait mais surtout c'est la mémoire olfactive qui le ramenait aux souvenirs du terroir qu'il recherchait.
ils en vendent dans une épicerie arabe en belgique
aghou d'ibriyne n'tomzine miam @Talmozonte
sinon avec vos histoires de lben artisanal
vous m'avez replongée en enfance quand ma mère nous donnait à mon frère et moi des bouteilles d eau 1,5 l remplies de lait de ferme caillé et nous disait que le gagnant
serait celui qui ferait le plus de beurre le plus vite ..... ou comment transforme une corvée en jeu lol
Et tu gagnais ou tu perdais ?
je perdais ... mon frère était plus âgé et plus fort ...
Et il gagnait quoi ? Un choco bn ?
tu rigoles ??
àl'époque on était tellement naïf et innocent qu' une gratification de maman et la satisfaction. d avoir écrasé l autre suffisait amplement
je sais que de nos jours les enfants ne se feraient plus avoir comme ça
J'en est manger pendant tous le ramadan, c'est excellent....@Talmozonte et @shivvah C'est de la semoule d'orge
Toi tu viens de chez moi?????aghou d'ibriyne n'tomzine miam @Talmozonte
sinon avec vos histoires de lben artisanal
vous m'avez replongée en enfance quand ma mère nous donnait à mon frère et moi des bouteilles d eau 1,5 l remplies de lait de ferme caillé et nous disait que le gagnant
serait celui qui ferait le plus de beurre le plus vite ..... ou comment transforme une corvée en jeu lol
Toi tu viens de chez moi?????
Hi hi hi tiens je vais essayer avec mes enfants
Vous aimez le raibi Jamila?
J'ai trouvé une technique pour le faire chez vous, le goût est exactement le même.
Pour une quantité équivalente d'un Raïbi Jamila
Il vous faut un verre de lben a forte acidité. Celui qui pique un peu quand on le boit. Evitez celui qui est doux, le rendu n'est pas le même. Il y a Yorik par exemple qui est pas mal.
Il vous faut aussi un verre de lait bio Lactel.
Vous mélangez les deux verres de lben et lait bio. Vous touillez bien.
Ensuite vous prenez 5 cl de Sirop Sport goût fraise, vous l'incorporez au mélange précédent.
Vous touillez encore.
Et c'est prêt.
Mettre au frais pendant 10 minutes minimum.
Bon appêtit !
salam
nan! mais ça me donne pas envie^^
C'est une idée génialissime n'empêche.mets ta bouteille de 5 litres dans une machine à laver .....c'est beaucoup moins fatiguant et ça marche très bien
Je vais tester. Si ça a le même goût, je vais t'aimer toute ma vie. T-o-u-t-e ma vie.
Tu as essayé la recette ?
Tu sais que j'en ai bu depuis
Et il y a qqles jours, j'ai vu que chez le bouchez rebeu, y'en avait aussi