Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette : paella
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="shams007, post: 12287899, member: 85007"] :desole: Je fous je fous j'ai vu foutre ma mère nuance.:timide: Bien entendu tu va commencer par la tomate l'oignon l'ail la coriandre plus les calamar qui mettent plus de tps à cuire que les crevettes, les scampis ou le poisson blanc ( même congelé). Je te garanti pas un gout espagnol mais en tt cas des saveurs plutôt de chez nous. Ma mère ne mets pas de coquillages par exemple ni de lapin ni de chorizo :p [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recette : paella
Haut