ohhh excuse moi j'avais oubliésalam
mais c'est bien pour toi aussi...en plus tu passe un moment avec ton père...
j'aurai aimer ...
ohhh excuse moi j'avais oubliésalam
mais c'est bien pour toi aussi...en plus tu passe un moment avec ton père...
j'aurai aimer ...
ohhh excuse moi j'avai oublié
Un 3eroubi n'est jamais compliquésalam
tu n'es pas compliquer alors!
quand même c'est maladroit sorrysalam
mais nan ça va!!^^
et sinon toi tu en fais chez toi?
salam
lool ah ok! bisara se sont les arabes qui disent..nous les rifains c'est tamaract!
les vraies?^^
quand même c'est maladroit sorry
non je fais parfois des gâteaux quand je reçois mais sinon rien que pour moi la flemme
salam
exact cher ami!
Les "vrais" juste pour dire ce qui ne font pas semblant quoi... et qui ne font pas les choses à moitié...
En référence à manger "tamaract" et le3dess avec du pain dur dedans...avec l'huile d'olive du pays, et pointe de harissa en supplément...
wa salam
ah les mamans donnent toujours à leur gosse d'abord.. moi c'est surtout que quand je suis seule je fais pas de patisseriesalam
nan ! tu peux m'en parler t'inquiète!
ok! c'est souvent comme ça...rien pour nous!
ah les mamans donnent toujours à leur gosse d'abord.. moi c'est surtout que quand je suis seule je fais pas de patisserie
salam
mais tu peux apprendre pour toi..et plus quand tu auras des enfants!
inchALLAH!
Salam samira,salam
Prouve nous que ce que t'as écris hier est vrai '
wa salam
Salam samira,
Tiens, là je mange tajine de pruneau et loubia avec huile d'olive
j'aurais pas d'enfant mais je fais des gâteaux avec mes neveux niéces ^^
bonne soirée bichette ^^salam
comment ça pas d'enfant? on n'en reparlera!^^
je vais regarder un film!
Salam samira,
Tiens, là je mange tajine de pruneau et loubia avec huile d'olive
Sauf que j''à plus de 45ans..........et je fais ce qui me plait^^salam
Ah okay je valide, je viens de voir ta tablette connecté à bladi.net, puis y'a mon avatar!
Tu manges en étant sur ta tablette? mon dieu, ma mère m'aurait claqué direct!
wa salam
T'as mis quoi comme viande par contreSalam samira,
Tiens, là je mange tajine de pruneau et loubia avec huile d'olive
Sauf que j''à plus de 45ans..........et je fais ce qui me plait^^
PS: Faut penser porter des lunettes
Tu as l’œil ^^T'as mis quoi comme viande par contre
Merci. ça a des avantages et des inconvénients ^^salam
Oh purée, ca l'air bien d'avoir plus de 45 ans...
En tout cas, bonne app... ca fait longtemps que je me suis pas fait de haricots blancs à la marocaine.. en fait je t'avouerais que je ne connais pas la recette...
wa salam
Merci. ça a des avantages et des inconvénients ^^
Rien de plus simple (recette Haricot à la marocaine).
Coupez les tomates en deux puis râpez la chair en jetant la peau, faites de même avec l’oignon. Dans votre fait-tout (cocotte), disposez la purée de tomate / oignon obtenue, l’ail concassé, le sel et poivre, le cumin, le colorant, l’huile d’olive, la coriandre et persil sans oublier le concentré de tomate. Pochez vos haricots blancs en les faisant cuire quelques minutes dans l’eau bouillante. Égouttez et ajoutez les dans le fait-tout. Couvrir de deux verres d’eau et laissez mijoter en surveillant fréquemment qu’il reste assez de sauce. L’haricot est prêt dès lors que les haricots blancs sont tendres. Servir chaud.
IMPORTANT: La veille, faites tremper les haricots secs dans un grand volume d’eau pendant une nuit.
http://www.hellocoton.fr/to/92x1#http://www.lallafatima.be/article-haricots-
secs-loubia-66364824.html
salam
Voici une recette savoureuse vraiment très économique. Le pain ne doit pas se perdre, aussi, voici le préparer en un délicieux repas ! Pour cuisiner vos restes de pain rassis, faîtes vous-même du pain perdu. C'est une recette très rapide à faire pour satisfaire petits et grands.
Vous êtes prêts ? C'est parti ! Mes Ingrédients pour 4 Personnes
- 1/2 litre de lait : à 0,71 € le litre soit 0,35 €
- 2 œufs : 0,50 €
- 50 g de sucre en poudre : à 1,19 € le kilo, soit 0,06 €
- 100 g de beurre : à 5,76 € le kilo, soit 0,58 €
- 4 beaux morceaux de pain rassis Soit un copieux et nourrissant repas me revenant à 0,37 € par personne ou encore à 1,49 € pour 4 personnes.
Préparation : 2 min - Cuisson : 5 min
1. Je bats mes oeufs avec mon sucre et mon lait dans un saladier.
2. Je plonge mes morceaux de pain dans ce mélange.
3. J'égoutte mes tranches de pain puis les dépose dans une poêle beurrée bien chaude. Je les fais dorer sur chaque face.
4. Une fois sortis de la poêle, je les saupoudre de sucre. Du pain perdu Voilà c'est prêt ! En tout cas, moi, je me régale à chaque fois. Et vous, est-ce que vous allez essayer ma recette de pain perdu ?
Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/recette-pas-chere-les-restes-de-pain-en-pain-perdu.html
Trop de sucres rapides et trop de graisse.salam
Voici une recette savoureuse vraiment très économique. Le pain ne doit pas se perdre, aussi, voici le préparer en un délicieux repas ! Pour cuisiner vos restes de pain rassis, faîtes vous-même du pain perdu. C'est une recette très rapide à faire pour satisfaire petits et grands.
Vous êtes prêts ? C'est parti ! Mes Ingrédients pour 4 Personnes
- 1/2 litre de lait : à 0,71 € le litre soit 0,35 €
- 2 œufs : 0,50 €
- 50 g de sucre en poudre : à 1,19 € le kilo, soit 0,06 €
- 100 g de beurre : à 5,76 € le kilo, soit 0,58 €
- 4 beaux morceaux de pain rassis Soit un copieux et nourrissant repas me revenant à 0,37 € par personne ou encore à 1,49 € pour 4 personnes.
Préparation : 2 min - Cuisson : 5 min
1. Je bats mes oeufs avec mon sucre et mon lait dans un saladier.
2. Je plonge mes morceaux de pain dans ce mélange.
3. J'égoutte mes tranches de pain puis les dépose dans une poêle beurrée bien chaude. Je les fais dorer sur chaque face.
4. Une fois sortis de la poêle, je les saupoudre de sucre. Du pain perdu Voilà c'est prêt ! En tout cas, moi, je me régale à chaque fois. Et vous, est-ce que vous allez essayer ma recette de pain perdu ?
Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/recette-pas-chere-les-restes-de-pain-en-pain-perdu.html
bonne soirée bichette ^^
Quand il me reste du pain, je fais comme toi du pain perdu mais je fais aussi un gâteau de pain.
Faire tremper le pain dans le lait la veille au soir, conserver au frigo, filmé.
- 500 g de pain dur en morceaux
- 1/2 l de lait
- 3 ou 4 oeufs entiers battus
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle
- 1 tasse à café de fruits confits
- une cuillère d’arôme naturel de vanille des îles
Rajouter les oeufs et le restant des ingrédients.
Verser dans un moule beurré, et au four 40 mins à 200° environ, jusqu'à ce que la lame du couteau ressorte sèche.
Trop de sucres rapides et trop de graisse.
Pas cher, mais mauvais à la santé.
C'est la que je comprend les fumeurs !Trop de sucres rapides et trop de graisse.
Pas cher, mais mauvais à la santé.
salam
cool! ça m'as l'air très bon tout ça!
Un délice je te l'assure
tu vas faire du pain perdu !! lolsalam
merci! mais je suis pas encore fatiguée!!
salam
je l'essayerai inchALLAH!
mais j'aime pas les confits^^
tu vas faire du pain perdu !! lol
Tu peux faire sans ou mettre des raisins secs ou des pruneaux d’Agen
salam
je suis pas fan non plus...des pépites de chocolats?