Œufs dursOmelette
de la semoule et de l'eau bouillanteŒufs durs
Eau bouillante seule est plat presque complet déjàde la semoule et de l'eau bouillante
heinn? GOMPKET? what is that ? on a dit recette facile..Eau bouillante seule est plat presque gompket déjà
C'est complet en turque, c'est une de leur grandes spécialitésheinn? GOMPKET? what is that ? on a dit recette facile..
Avec plizair!Merci pour vos super recettes qui j’avoue me donnent la gerbe pour certaines d’entre elles. Mais bon à tester ...
L'bed meslo9 ta yji vraiment un délice
Partage ta recette stp, tu m'as donné envie d'en faire tout de suiteL'bed meslo9 ta yji vraiment un délice
Cette recette existe vraiment ? Tu poses ça à ton mari t’es sûr de le faire kiffer lolLbeyd ou matecha, il n'y a pas plus facile
Bayd o maticha (Oeufs à la tomate) - La cuisine Berkani
Ingrédients : pour 2 personnes - 4 œufs - 2 ou 3 tomates mûres - huile - sel, poivre, cumin, piment doux Préparation bayd o maticha : Rincez, épluchez et épépinez les tomates, puis coupez-les en dès. Mettez de l’huile dans une poêle, ajoutez-y les tomates...cuisineberkani.over-blog.com
Non impossible, je protège notre patrimoine culinaire familialPartage ta recette stp, tu m'as donné envie d'en faire tout de suite
Wa machi ghir il va kiffer. Il va te redemander en mariage dans la foulée !Cette recette existe vraiment ? Tu poses ça à ton mari t’es sûr de le faire kiffer lol
Lehlay khettik !Non impossible, je protège notre patrimoine culinaire familial
Mais je t'invite a déguster ce plat si merveilleux chez moi
Si je suis marocaine lol mais là c’est de la sorcellerie pas de la cuisineWa machi ghir il va kiffer. Il va te redemander en mariage dans la foulée !
Toi tu n'es pas marocaine
À côté du beyd ou matecha c'est de la gnognotteL’autre fois je suis tombée sur ça.... Poulet au coca lol ça donne envie dis donc
Un ingrédient magique venu de contrée lointaineLehlay khettik !
Je compte sur mes papilles gustatives pour percer le secret de famille de cette merveilleuse recette
Si tu n'as jamais mangé de BM, j'ai des doutesSi je suis marocaine lol mais là c’est de la sorcellerie pas de la cuisine
C'est pas du s7our au moins ? Je ne vais pas restée anesthésiée après avoir englouti ce mets exquis ?Un ingrédient magique venue de contrée lointaine
Non c'est un orgasme gustatif crois moiC'est pas du s7our au moins ? Je ne vais pas restée anesthésiée après avoir englouti ce mets exquis ?
Non parce que apparemment lbeyd ou matecha c'est s7ourNon c'est un orgasme gustatif crois moi
Merci pour vos super recettes qui j’avoue me donnent la gerbe pour certaines d’entre elles. Mais bon à tester ...
Mdrr et tu crois que j'ai gardé mon mari près de moi pendant toutes ces années comment ?Non parce que apparemment lbeyd ou matecha c'est s7our
Mdrrr tu m'étonnes, ne dit-on pas que les intestins sont le deuxième cerveau ? Lmsarene tcollawMdrr et tu crois que j'ai gardé mon mari près de moi pendant toutes ces années comment ?
D'ailleurs j'alterne avec bissara et il file droit devant moi
Lemsaren wellaw CaterpillarMdrrr tu m'étonnes, ne dit-on pas que les intestins sont le deuxième cerveau ? Lmsarene tcollaw
Lbeyd ou matecha, il n'y a pas plus facile
Bayd o maticha (Oeufs à la tomate) - La cuisine Berkani
Ingrédients : pour 2 personnes - 4 œufs - 2 ou 3 tomates mûres - huile - sel, poivre, cumin, piment doux Préparation bayd o maticha : Rincez, épluchez et épépinez les tomates, puis coupez-les en dès. Mettez de l’huile dans une poêle, ajoutez-y les tomates...cuisineberkani.over-blog.com
Machaallah! Laykhellikoum lbe3diyatkoum wthellay belbissara ou bbidate meslou9ateLemsaren wellaw Caterpillar