Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes indo-pakistanaises
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 12858027, member: 174325"] Poulet aigre doux à l'indienne Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuison : 35 min 1 poulet désossé, en petits morceaux et sans la peau 2 oignons 2 c. à soupe de chutney à la mangue (salé-acide) 3 c. à soupe de concentré de tomates 2 c. à café de mélange Garam masala 2 c. à soupe de yaourt épais (à la Greque) 1 c. à café de piment en poudre 1 c. à café de gingembre pilé 1 c. à café d'ail pilé 1 bâton de cannelle 1 c. à café de sucre jaggery (ou sucre roux) 1 c. à café de ghee ou d'huile Feuilles de coriandre Dans un wok à fond épais, faire chauffer le ghee ou l'huile. Y faire suer l'oigon émincé, l'ail et le gingembre pilés. Ajouter le poulet, la cannelle, le Garam Masala, le sel, le piment, le sucre puis faire dorer quelques minutes. Incorporer le concentré de tomates et le chutney de mangues. Poursuivre la cuisson 5 min puis arroser d'environ 150 ml d'eau. Laisser cuire à feu moyen environ 20 min jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Epaissir avec le yaourt et faire cuire 2 min de plus. Accompagner de quelques feuilles de coriandre [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes indo-pakistanaises
Haut