Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes indo-pakistanaises
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 12878233, member: 174325"] Pakoras de poulet [img]http://img15.hostingpics.net/pics/273226IMGP8033.jpg[/img] Pour la pâte 150gr de farine de pois chiche De la coriandre fraîche hachée Une gousse d'ail râpé Un bout de gingembre râpe Une cuillère à café de curry De l'eau Du sel Incorporez tous les ingrédients à la farine, mélangez, ajoutez de l'eau, la consistance de la pâte ne doit être ni trop liquide ni trop épaisse, si elle se maintient bien sur le dos de le cuillère c'est bon La farce Prendre deux escalopes de poulet, les émincer grossièrement, les faire revenir dans un peu de matière grasse (du ghee/beurre clarifié), assaisonnez la viande avec du sel, du poivre, et des épices au choix ( tandoori masala, garam masala) Une fois les morceaux poulet cuit, les enduire de pâte, et les faire frire jusqu'à coloration (doré) dans un bain d'huile sur les deux faces (si vous utilisez une poêle). [img]http://img15.hostingpics.net/pics/747329IMGP8029.jpg[/img] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes indo-pakistanaises
Haut