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[QUOTE="Drianke, post: 12917706, member: 174325"] Rolls : Batônnets panés indiens Pour 8 rolls Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Pour la farce : 1 tranche de Biftek (ou n'importe quel morceau de boeuf tendre et sans os) Une 10e de feuilles de curry 1 à 2 piments verts forts débarrassés des graines 1/2 c. à café de pâte d'ail 1/2 c. à café de pâte de gingembre 2 c. à café de Garam massala 1 c. à café de cumin en graines 1/2 c. à café de coriandre moulue Sel et poivre moulu Ghee Pour la panure : 4 c. à soupe d'eau Chapelure Huile de friture Peler les pommes de terre, les tailler en petits cubes et les faire cuire dans de l'eau salée Dans une casserole, faire chauffer un peu de ghee, y faire revenir (dans l'ordre) l'ail, le gingembre, les feuilles de curry, le cumin, le piment coupé en petits morceaux, la coriandre moulue et 1 c. à café de Garam masala. Compter 1 minute Ajouter la viande coupée en petits morceaux, mélanger, saler, poivrer et faire saisir 10 minutes Arroser de 4 c. à soupe d'eau et poursuivre la cuisson de 5 à 8 minutes Égoutter les pommes de terre, écraser à l'aide d'une fourchette ou un presse purée puis incorporer à la viande, ajouter 1 c. à café de garam massala et mélanger l'ensemble, maintenir sur feu 4 minutes pour faire sécher l'ensemble Laisser refroidir juste le temps de pouvoir façonner à la main Faire chauffer l'huile de friture Prélever un peu de farce et façonner un bâtonnet cylindrique Plonger rapidement dans le mélange de farine et d'eau, passer dans la chapelure puis faire frire de tous les côtés. Faire égoutter et déguster tièdes. [img]http://storage.canalblog.com/21/00/169370/37561033_p.jpg[/img] [/QUOTE]
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