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[QUOTE="Drianke, post: 15405257, member: 174325"] [B]Fudge au lait – Burfi (Pakistan)[/B] 250 g de lait en poudre 200 ml de lait entier 55 g de beurre 175 g de sucre en poudre 1 cuillère à café d'eau de rose 8 amandes émincées 8 pistaches émincées [B]Étape par Étape [/B] 1 Commencer par réduire les pistaches et les amandes en éclats au couteau et réserver. Peser tous les ingrédients avant de commencer la recette car ça va très vite. 2 Faire fondre le beurre (et encore mieux du ghee si vous en avez) dans un grand faitout. 3 Puis lorsqu’il est fondu ajouter le lait pour le faire chauffer. 4 Pendant ce temps beurrer un moule rectangulaire généreusement. 5 Verser le lait en poudre dans le mélange beurre (ghee)/lait chaud et pendant toute la recette ne pas cesser de tourner avec une maryse. 6 Une fois le lait en poudre incorporé ajouter le sucre en poudre et la cuillère d’eau de rose et mélanger sans cesse. 7 Cela prend environ 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la pâte commence à devenir bien dense et compacte. Il faut que la maryse laisse une trace lorsqu’elle ramène la préparation d’un côté. 8 Etaler la pâte obtenue dans le côté beurré du moule et l’étaler sur une épaisseur d’un à deux cm à la spatule. 9 Parsemer des pistages et amandes et aplatir celles-ci dans la pâte. Filmer d’un plastique alimentaire et mettre au frais. 10 Démouler en passant un peu de chaleur dans le fond du moule et retourner la préparation sur un plat avant de la couper avec un couteau enduit de beurre. Retourner les burfis pour qu’on voit bien les graines sur une assiette et servir bien frais. [/QUOTE]
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