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[QUOTE="pocoloco, post: 8358412, member: 10440"] Au Liban, ou en Syrie, si on vous sert un plat de mezze proposant de la purée de pois chiche, celle d'aubergine, les falafels, les poivrons farcis, les feuilles de vigne farcies, et bien vous verrez aussi souvent les boulettes de poulets aux pistaches. Comme c'est un truc un peu moins connu, je vous écris la recette. Mélangez 375 à 400 gr de poulet haché, un quart de tasse de chapelure, un tiers de tasse de pistaches hachées, un œuf battu, une cuillère à café de curcuma en poudre, un tiers de cuillère à café de cannelle en poudre, une cuillère à soupe de coriandre moulue, et deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Modelez ensuite des petites boulettes et les rouler dans de la farine. Faites rissoler des petites boulettes dans l’huile bien chaude pendant 6 à 8 minutes selon la grosseur des boulettes. Aspergez souvent un peu de jus de citron pendant les derniers moments de la cuisson pour rehausser le goût en l'acidulant. [/QUOTE]
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