Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes libanaises
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="PinkyLife, post: 8360193, member: 262735"] Et moi j'aimerai partager avec vous cette recette un vrai délice! Fatayer bel sabanekh (Chaussons aux épinards) C'est très simple à faire! Ingrédients: Pate feuilletée Épinards en branches Fromage de chèvres citron oignons tomates pignons sumac (épice rouge acidulée) 1 - Mettre les épinards surgelés, hachés égouttés, dans un récipient y ajouter les oignons hachés finement, les pignons, le sel, le sumac ou le piment rouge, le jus de citron, 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive et bien mélanger. 2 - Aplatir la pâte bien levée au rouleau à pâtisserie et la découper en cercles. 3 - Garnir la surface de chaque cercle avec un peu de farce et plier en triangle puis coller les bords avec les doigts. 4 - Huiler un plat allant au four et disposer les fatayers. 5 - Glisser le plat dans un four chauffé à 280°C jusqu'à ce que les fatayers cuisent et soient dorés. J'en avais fait pour mes collègues au boulot, ils ont adorés! kteeer mahdoumé :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes libanaises
Haut