Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes palestinienne
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="didadoune, post: 14555547, member: 374519"] [U][B]Poulet palestinien au sumac et oignons[/B][/U] [U]Ingrédients:[/U] - 1 poulet - du sel - poivre - curcuma - paprika - cannelle - sumac - 3 a 4 oignons -de l'huile d'olive [U]Préparation: [/U] Étape 1: Prendre un plateau qui va au four mettre votre poulet découper en morceaux l'enduire de toutes les épices et les oignons émincés. Étape 2: Recouvrir d'huile d'olive. Étape 3: Recouvrir le tout de papier alu et mettre a cuire pour 1heures a 1h15minutes en le retournant de temps en temps pendant la cuisson. Étape 4: Enlever le papier d'aluminium et laisser le poulet rôtir une dizaines de minutes. [URL]http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-palestinien-au-sumac-et-oignons-fid-275709[/URL] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Recettes palestinienne
Haut