Salut
est-ce que vous auriez des idées à me proposer pour mettre des verrines dans un apéro dinatoire que je compte faire?
j'ai envie d'en mettre parce que c'est joli à côté des canapés, toasts et roulés habituels mais j'ai pas d'idées pour le garnissage
merci.
Salut
est-ce que vous auriez des idées à me proposer pour mettre des verrines dans un apéro dinatoire que je compte faire?
j'ai envie d'en mettre parce que c'est joli à côté des canapés, toasts et roulés habituels mais j'ai pas d'idées pour le garnissage
merci.
j'en avait fais une fois avec du fromage philadelphia, yougourt, jus et zeste de lime. c'etait trop trop bon. (j'ai aussi mis une petite chaplure croquante par dessus.....je me rappelle que j'e l'avais fait avec une des amandes et des noix, mais honnetement, je n'ai plus les ingredients en tete).
sinon, regardes ici, cette fille fait plein de beaux petits trucs, j'ai essaye quelques uns, notamment le cake carottes et noisettes, un vrai regal.
http://choubru.blogspot.com/
celle la par exemple
http://choubru.blogspot.com/2006/06/emotion-veloute.html
ou celle la
http://choubru.blogspot.com/2006/03/mousse-au-chocolat-lhuile-dolive-et-la.html
celui que je préfère !! mousse d'avocat et mousse de saumon au dessus ! tu met ça avec une douille ! super jolie a voir et trés bon
Salut
est-ce que vous auriez des idées à me proposer pour mettre des verrines dans un apéro dinatoire que je compte faire?
j'ai envie d'en mettre parce que c'est joli à côté des canapés, toasts et roulés habituels mais j'ai pas d'idées pour le garnissage
merci.
g des recettes ttes pretes, c un client qui m'a envoyé ca
donnes moi ton mail par mp, je t'envoie ; )
et les zotes ils puent du luc?
pourquoi que tu mets pas ici pour tout le monde hein??
aaahhh? tu essayes de la draguer ?? en catimini??
:
non
je viens de lui donner mon mail par mp
on est "soeurs de verrines" maintenant...
c'est un club très fermé : D
g des recettes ttes pretes, c un client qui m'a envoyé ca
donnes moi ton mail par mp, je t'envoie ; )
@ célia: ya ce site qui est pas mal
toutes ne sont pas géniales mais tu en trouvera surement certaines qui te plairons
ah hahahaaaaa
la coquine!!
je vois que la donzelle a le cuissot frivole
hop donne ton mail hop haki
pfffffff je vais aller voir ailleurs si j'y suis pas
oui ma chérie... mais où est-il ce site??? :
bah vas falloir qu'elle me conquière un peu avant que je la mette en contact msn comme même....
le mail c'est une permière approche .... :languee:
Salut
est-ce que vous auriez des idées à me proposer pour mettre des verrines dans un apéro dinatoire que je compte faire?
j'ai envie d'en mettre parce que c'est joli à côté des canapés, toasts et roulés habituels mais j'ai pas d'idées pour le garnissage
merci.
Les Arabiens ils aiment bien les verrines ?
(les vrais de vrais hein )
je sens que je vis m'en prendre plein la figure...
Les Arabiens ils aiment bien les verrines ?
(les vrais de vrais hein )
je sens que je vis m'en prendre plein la figure...
Les arabes arabes ou les rif arabisés ? C'est différent tu sais
c'est pour ça que je veux des idées un peu "conventionelles" parce que le chocolat/huile d'olive
sérieux.... avec les abonnés à la semoule 7j/7 ça le fera pas :
mais j'aime bien faire des amuses bouches quand je reçois... et les verrines je trouve ça joli avec la petite cuillière et tout... posé sur un plateau noir
Disons que si je suis invitée, j'ai plein d'idées de ce que j'ai envie de manger
c'est pour ça que je veux des idées un peu "conventionelles" parce que le chocolat/huile d'olive
sérieux.... avec les abonnés à la semoule 7j/7 ça le fera pas
mais j'aime bien faire des amuses bouches quand je reçois... et les verrines je trouve ça joli avec la petite cuillière et tout... posé sur un plateau noir
T'imagines, s'ils te demandent du khobz pr manger la verrine?
Ben ça dépend si je viens ou pas j't'y dis, y'a des trucs que j'aime pasfaut que se soit joli et que ça s'accommode bien au goût
alors?
donne tes idées...
mdr
c'est très probable
ps : félicitation pour le bb
faut que se soit joli et que ça s'accommode bien au goût
alors?
donne tes idées...
Verrine de jambon cru et chutney de figues
salam
fait tourner ma soeur
3afaaaaak
G envie de devenir 7adga moi aussi... lol
Oui je trouve ça aussi super joli et tout... mais je sais que chez nous (les maghrébins) on aime bien tout ce qui est consistant tu vois...
Et les verrines ça fait pas trop consistant, les invités risquent de dire "j'ai rien mangé j'ai encore faim".
Tu vois ce que je veux dire ?
J'opterais pour des verrines remplies de choses de chez nous : D
sta dire :
zaalouk
ou alors chekchouka : D
evidement ça sera servir avec:
des toasts
des canapés
des brochettes de petites choses
des roulés, j'en passe et des meilleurs
des mini pizzas
des mini briouats (j'ai déjà reçu des gens tu sais et en général ils repartent pas en crevant de faim)
mais merci de t'inquieter comme ça..... : )
verrines btata et zitoune avec lkhobz pré-mghamess dedans : D
C'est très bon, très joli à voir mais c'est la verrine de base (comme si j'étais Maïté ) enfin c'est Celia qui voitVerrine à la mousse de saumon et d'avocat
Ingrédients : 150 g de saumon fumé (des chutes en dés par exemple), 2 avocats, 20 cl de crème liquide épaisse, ciboulette, 50 g de fromage blanc, 1 demi pamplemousse rose, 1 demi citron vert, une pincée de sel et quelques pistaches grillées pour la décoration.
Peler à vif le pamplemousse et détacher les quartiers de leur peau. Réserver dans un bol.
Presser le citron vert pour en retirer le jus. Peler les avocats et mixer leur chair avec une cuillère à café de jus de citron et le fromage blanc. Poivrer.
Mixer 110 g de saumon fumé avec la crème fraîche et une cuillère à café de jus de citron. Puis ajouter la ciboulette.
Prendre les verrines et y glisser au fond quelques fins morceaux de saumon fumé afin de former un lit très fin. Puis ajouter successivement la mousse de saumon fumé, la mousse d'avocat. Répartir dans les verres avec une poche à douille pour éviter de tacher les parois du verre.
Décorer avec de pulpe de pamplemousse et quelques pistaches grillées et concassées. Terminer avec deux ou trois zestes de citron vert. Servir frais.