Recettes verrines pour apérif dinatoire

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Celia
  • Date de début Date de début
bonjour mon frère
voici ce que c'est ; )
@samoka: XPTDR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! j'en redemande t'as vu?

oui je vois je vois!! tu aimes çà hein??

purée c'est quoi ces 3roubiyennes sur bladi

@mika.. moi aussi je veux recevoir melek mika 3liya ?:D
 
oui. mais je vais trouver un moyen de me réchauffer.

sinon les verrines : c'est des desserts dans des verres.



j'ai pas accès aux MP.

tu as parfaitement résumé la situation...
ah... le pragmatisme des hommes!
les verrines... c'est des "mets" sucrés ou salés... mais dans des verres...

@qui-de-droit:plusieurs fous de ce forum confirmeront que ma boîte mail fonctionne très bien ... je répète.....plusieurs fous de ce forum confirmeront que ma boîte mail fonctionne très bien....
 
tu as parfaitement résumé la situation...
ah... le pragmatisme des hommes!
les verrines... c'est des "mets" sucrés ou salés... mais dans des verres...

@qui-de-droit:plusieurs fous de ce forum confirmeront que ma boîte mail fonctionne très bien ... je répète.....plusieurs fous de ce forum confirmeront que ma boîte mail fonctionne très bien....

merci.
je t'apprécie de plus en plus malgré nos divergences de point de vue sur certains sujets délicats. :rouge:
 
Ce weekend on a testé les "verrines" de Mika

Salé : Saumon, Pomme Granny, Ciboulette
Sucré : Tiramisu Fraise

C'était cro cro bon !! Merki Mika ;)
 
coucou célia :D

bon deux mots que je deteste dans un même titre: verrine, et apéritif dinatoire! je t assure ces mots là je les hais je sais pas pkoi!

ps: ça existe les aperitifs déjeunatoire?

bref dis nous ce que tu as fait au final:D

après les verrines, ça sera quoi al mode? les bolines? les tassines? les casserolines?
 
Sucré: chocolat/ orange


90 g de sucre
0.7 l de crème montée
90 g de jaune d'oeuf
100 g d'eau
330 g de chocolat noir
100 g d'écorces d'oranges

Faire bouillir l'eau et le sucre. Verser le liquide bouillant sur les jaunes sans cesser de remuer au batteur.
Quand le mélange devient mousseux, verser le chocolat, puis la crème montée sans cesse de fouetter
Ajouter la moitié des écorces d'oranges. verser aussitôt dans des verrines individuelles. rouler le reste des écorces dans le sucre et les disposer sur le dessus de chaque verrine.
Mettre 4h au réfrigérateur.
 
coucou célia :D

bon deux mots que je deteste dans un même titre: verrine, et apéritif dinatoire! je t assure ces mots là je les hais je sais pas pkoi!

ps: ça existe les aperitifs déjeunatoire?

bref dis nous ce que tu as fait au final:D

après les verrines, ça sera quoi al mode? les bolines? les tassines? les casserolines?

moque toi si tu veux vieille peau..
mais j'ai testé des grosses cuillières qui tiennent toute seule, ça claque
et dans les verrines, tu peux mettre des mini-salades de crudités ou bien du caviar d'aubergines, voir de la semoule ou bien des poivrons à l'huile d'olive... enfin bref.. tout ce que les zarabes peuvent comprendre
vous m'avez écoeurée du moindre effort de présentation sur ce topic à vous foutre de moi....
mais j'm'en tape, je vais réitérer mercredi (ouaiiiiiiiiiiiiiiiiiis je haramise en faisant un bon repas) avec des verrines en forme de fleurs
 
moque toi si tu veux vieille peau..
mais j'ai testé des grosses cuillières qui tiennent toute seule, ça claque
et dans les verrines, tu peux mettre des mini-salades de crudités ou bien du caviar d'aubergines, voir de la semoule ou bien des poivrons à l'huile d'olive... enfin bref.. tout ce que les zarabes peuvent comprendre
vous m'avez écoeurée du moindre effort de présentation sur ce topic à vous foutre de moi....
mais j'm'en tape, je vais réitérer mercredi (ouaiiiiiiiiiiiiiiiiiis je haramise en faisant un bon repas) avec des verrines en forme de fleurs

On pourrait avoir des photos? :rolleyes:
 
moque toi si tu veux vieille peau..
mais j'ai testé des grosses cuillières qui tiennent toute seule, ça claque
et dans les verrines, tu peux mettre des mini-salades de crudités ou bien du caviar d'aubergines, voir de la semoule ou bien des poivrons à l'huile d'olive... enfin bref.. tout ce que les zarabes peuvent comprendre
vous m'avez écoeurée du moindre effort de présentation sur ce topic à vous foutre de moi....
mais j'm'en tape, je vais réitérer mercredi (ouaiiiiiiiiiiiiiiiiiis je haramise en faisant un bon repas) avec des verrines en forme de fleurs

Tu les trouves où tes verrines stp?
 
Tu les trouves où tes verrines stp?

salut!

y'en a en grande surface, t'en trouves des pas mal à géant casino (j'espère que t'es en France), sinon Alinéa (le magasin de déco d'Auchan, j'en ai trouvé des belles, des mini casseroles, des grosses cuillières, des cônes....), j'en ai vu en plastique à Carrefour... pas mal quand tu veux en faire beaucoup
mais en ce moment c'est la mode, y'en a partout....
casa aussi tiens...
 
salut!

y'en a en grande surface, t'en trouves des pas mal à géant casino (j'espère que t'es en France), sinon Alinéa (le magasin de déco d'Auchan, j'en ai trouvé des belles, des mini casseroles, des grosses cuillières, des cônes....), j'en ai vu en plastique à Carrefour... pas mal quand tu veux en faire beaucoup
mais en ce moment c'est la mode, y'en a partout....
casa aussi tiens...

salut

Super, merci. ;) J'irai faire un pti tour.
 
Retour
Haut