Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Résultats bladichef, 10ème concours: pizza
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 12100464, member: 333619"] Pas bien difficile en tout cas. Pour la pâte je ne donnerais pas de proportions pour la simple et bonne raison que je la fais à vue de nez. J'ai émincé assez fin des blancs de poireaux que j'ai fait suer dans un peu d'huile d'olive, une fois cuit j'ai assaisonnée et réservée. Au départ je voulais des grosses queues de crevettes, plus beau pour le visuel mais l'épicier n'en avait plus...Donc j'ai pris des petites crevettes décortiquées surgelées. Je les ai juste fait caraméliser dans deux bonnes cuillères de miel et poivre. Puis j'ai dressée ma pizza, poireaux, crevettes, poivrons, crème, mozzarella buffala, sel, poivre. Au moment de servir un peu de persil haché. C'était une tuerie ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Résultats bladichef, 10ème concours: pizza
Haut