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[QUOTE="ManInBlack, post: 12140215, member: 348034"] Elle est ou la Bladitoque? Ca me prend une taille medium. Recette: Gateau: 2 tasses de farine, 1,5 c a thé de poudre a pate, 3/4 tasse beurre, 1,25 tasse de sucre, 3 oeufs, 1,25 tasse de lait, 55g chocolat blanc rapé. Dans un batteur bien melanger beurre et sucre. Ajouter les oeuf 1 a 1. Puis ajouter en alternance le lait et le melange sec(farine, poudrea pate). Mettre le melange dans 2 *** de poule et au four 180 degres c a 45 min ou cure dent sec. Ganache: 280g de chocolat blanc, 1,5 tasse de creme 35% a fouetter. Porter a ebulition la creme et y ajouter le chocolat rapé. Laisser refroidir. Puis battre au fouet pour monter la creme. reverser pour assembler glacer le gateau. Garniture feuille de chou: 5 feuilles de chou de savoie rondes, 500 g de chocolat blanc rapé. Fondre bain marie le chocolat. Bien assecher les feuilles. Avec un peinceau couvrir l'interieur desfeuille de chou de chocolat blanc fondu. Mettre au refrigerateur. Demouler les feuilles de chous une fois le chocolat durci. Assembler les 2 gateaux avec la ganache et recouvir tout le gateaux et garnir avec les feuille de chou. [/QUOTE]
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