encore la ...viande.Le tajine est un plat à cuisson utilisant la vapeur.
Donc, il faut toujours une cuisson douce et surtout ne pas oublier de mettre de l'eau dans le plat pour éviter que la viande colle.
Durée cuisson pour tajine de viande: 1h minimum!
Le tajine est un plat à cuisson utilisant la vapeur.
Donc, il faut toujours une cuisson douce et surtout ne pas oublier de mettre de l'eau dans le plat pour éviter que la viande colle.
Durée cuisson pour tajine de viande: 1h minimum!
Si j'ai bien-compris, le tajine, c'est l'homme... le fond, c'est le coeur.a chaque fois que j essaye un tajine je le brule surtt le fond
svp du help comment avoir un bon tajine sans le bruler
ce que j ai actuellement dans mon frigo
de la viande
pomme de terre tomates carottes
des olives
svp aider moi
Akawaak ! Sauce Blanche 7adga
Un jour quand j'ai quitté la domicile familial, deux choix se sont proposés à moi:
Ma marier ou apprendre à cuisiner....je ne me suis pas marier!
voila ...............................j ai bien reussi mon tajine
c etait miam miaaaaaaaaaam mon mari dort mnt ventre plein et content
lol pas pleine nuit chez nous....................;espece de bergagaTon mari rentre de voyage ....et tu es sur Bladi en pleine nuit ?
lol pas pleine nuit chez nous....................;espece de bergaga
alors adapte toi .................loin de moiNous sommes sur Bladi.net .....je m'adapte
voila ...............................j ai bien reussi mon tajine
c etait miam miaaaaaaaaaam mon mari dort mnt ventre plein et content
humm tu me donnes trop envie d'un tajine là. je vais tél à ma mère pour que ce soir elle m'en fasse un
lol... merci maman... Faut apprendre à le faire de toi-même...
Ca arrive qu'il brule un peu ... mais c'est que y'a une femme pas loin qui me perturbe
Sinon tu fais revenir ta viande, puis tu fais revenir ta viande et tes oignons et l'ail, puis tu épices au gingembre, puis tu laisses étouffer un peu, puis tu rajoutes les légumes a feux moyen, d'abord les carottes, un peu apres le reste, tu laisses étouffer un peu que l'eau des légumes suinte, puis seulement tu rajoutes de l'eau si nécessaire et tu couvres juste assez pour laisser s'évaporer.
Avant la fin, tu rajoutes les herbes et les olives, le piment, tu poivres, et voila le travail : tu manges tes doigts.