Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Riz cubain .
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12992365, member: 337220"] Mmmmmm :D Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 saucisses (chipolatas, aux herbes...) - du riz - 2 bananes - 2 oeufs - 3 poivrons (rouge, vert, jaune) - 1 boîte de tomates pelées - 2 oignons - 2 gousses d'ail - de la purée de piment - sel et poivre Préparation : Préparer la sauce : détailler en petits morceaux les poivrons, tomates, oignons, gousses d'ail. Faire mijoter avec 1 pointe de purée de piment, du poivre et du sel, pendant 20-25 mn. Pendant ce temps, cuire le riz, les saucisses. Quelques minutes avant de servir, faire caraméliser les bananes dans du beurre et préparer des oeufs à la poêle. Servir le riz, napper de sauce et disposer saucisses, bananes et oeufs sur le dessus. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Riz cubain .
Haut