Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Salades marocaines
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12977830, member: 337220"] Salade d'aubergines 6 personnes 15 min de cuisson Ingrédients: 1 kg d'aubergines 1 c à café de cumin 1 pincée de piment fort huile vinaigre sel poivre Préparation: * Peler les aubergines puis les couper en gros cubes. * Les faire bouillir pendant 1/4 h. * Les égoutter pendant et laisser reposer 30 min. * Les éponger avec du papier absorbant. * Mettre les morceaux d'aubergines dans un saladier et les assaisonner avec une à deux cuillérées d'huile, une de vinaigre, vinaigre, une demi c. à café de sel, du poivre, du cumin et du piment selon ses goûts. * Servir très frais. [LIST=1] [*]Salade de poivrons Ingrédients: 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 tomates 2 echalotes sel, poivre, vinaigre blanc, huile d'olive pour la vinaigrette Préparation: * Faire "cloquer" les poivrons au four. * Les enfermer dans un sachet en plastique et laisser refroidir. (La peau s'en ira plus facilement) * Pendant ce temps, éplucher les tomates et les échalotes et les couper en tout petits carrés. * Nettoyer les poivrons: enlever la peau noircie, les ouvrir et enlever les petites graines blanches. * Les couper en petits cubes. * Les ajouter aux tomates et échalotes. * Préparer ensuite une vinaigrette avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et le vinaigre blanc. * Ajouter sur les légumes et bien mélanger. Salade de betteraves à la coriandre et au cumin Ingrédients: 4 betteraves cuites et epluchees sel, poivre, huile d'olive et vinaigre blanc coriandre cumin Préparation: * Couper les betteraves en cubes (ou sous une autre forme, selon ses envies). * Hacher la coriandre et l'ajouter aux betteraves. * Préparer une vinaigrette que l'on verse sur les betteraves. * Saupoudrer ensuite de cumin (à doser selon ses goûts). [/LIST] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Salades marocaines
Haut