@madalena une béchamel avec des pâtes sans rien d'autres non
la béchamel çà se cuit comme dans les lasagnes ou sert à donner de la consistance à une sauce je crois
c'est pas une sorte de sauce carbonara sans lardon ou sauce roquefort??
salam
oui je sais bien..j'avais pas penser de mettre comme ça^^
ben oui çà serait pas mangeable
La béchamel c'est pour tout ce qui est plat à gratiner au fours c'est pas une sauce pour pâte
style gratins lasagnes..
salam
même si on met dans une casserole ça va pas?
salam
nan mais tu m'as pris pour quoi?^^
Sauce blanche ou bechamel kif kif
Il y en a qui là font avec du lait
D autres de l eau bof
Ou bouillon de volaille,légumes...
Quand j en fais avec des pâtes je rajoute un peu de noix de muscade du jambon de dinde boucherie hallal fromage par dessus et au four
Miam miam
Bon appétit
Ba, en fait c'est qu'au départ on ne sait pas si c'est une béchamel, c'est un mystère....Autant de messages pour une sauce béchamel
Si tu la fais maison c'est dans une casserole qu'on la fait, mais apres c'est plus pour accommoder les lasagnes ou un gratins
Autant de messages pour une sauce béchamel
De +, c'est peut-être une sauce belge Je dis ça mais je dis rien heinBa, en fait c'est qu'au départ on ne sais pas si c'est une béchamel, c'est un mystère....
Et en plus je ne serais pas étonnée que se soit une sauce industrielle puisque Mada parle de plat acheté tout prêt....
salam
même si on met dans une casserole ça va pas?
Possible lol....De +, c'est peut-être une sauce belge Je dis ça mais je dis rien hein
Salam madalena
tu as mis ds la casserole direct il y a des personnes qui le font et qui aime
J ai déjà goûté et c pas mauvais non plus
Mais en général on met la sauce blanche ou bechamel pour les gratins
Déjà tu l'as acheté ou ?salam
aujourd'hui j'ai fait des pâtes avec une crème..mais ça n'as pas donner le même gout , là ou j'avais acheter ..alors je me demande ce qu'il mettrait^^
mais c'était bon aussi^^
@madalena
t'aurais pas une photo de ce plat sur google images par exemple que tu as acheté tout prêt qu'on puisse avoir une idée de la sauce dont tu parles?
salam
ben chacun ces gout^^tu n'as pas un a me refiler?^^
Pourquoi pas un gratin de pâtes avec des dés de blanc de poulet et crème liquide fraîche, le tout gratiner avec du gruyère râpéDe +, c'est peut-être une sauce belge Je dis ça mais je dis rien hein
salam
non, j'ai pas de photo et je sais pas le trouver sur google^^
salam
aujourd'hui j'ai fait des pâtes avec une crème..mais ça n'as pas donner le même gout , là ou j'avais acheter ..alors je me demande ce qu'il mettrait^^
mais c'était bon aussi^^
Pourquoi pas un gratin de pâtes avec des dés de blanc de poulet et crème liquide fraîche, le tout gratiner avec du gruyère râpé
Déjà tu l'as acheté ou ?
Chez un traiteur ou dans un magasin qui vend des plats tout prêt ???
Salam une crème,de la crème fraîche,crème liquide pour cuisine?
Si tu voulais retrouver le goût du plat préparé que tu as acheté tu aurais du faire une sauce bechamel
Si il s agissait bien de sauce bechamel avec ton plat préparé
Ben va leur demander !salam
nan dans une pizerria près de là ou j'ai cour^^