Tu la faisais comment?
Conseils:
-N'appuie pas trop sur ta peau quand tu l'appliques, sinon vive les bleus!
- Si tu vois que la cire ne veut pas se décoller quand tu arraches, prends un autre morceau de cire que tu ne travailles pas et tu l'enlèves avec.
Je suivais cette recette que j'avais trouvé sur un autre forum
INGREDIENTS :
- 2 verres de sucre en poudre.
- 1 demi verre deau
- le jus dun demi citron
- un peu de miel ( 2 cuilleres a soupe )
RECETTE :
- Versez le sucre dans la casserole et l'eau progressivement ( cuisson feu doux ! ) jusqu'à ce que le mélange devienne épais et prenne une jolie couleur dorée
- quand cest doré, versez une goutte de caramel sur une soucoupe :
=> si la goutte est bien bombée et que vous pouvez la prendre entre les doigts et la malaxer cest que le caramel a atteint la bonne température
- Si c'est bien caramélisé, pressez le jus d'un demi citron au mélange au feu doux durant 10mn ou - ( le temps que ca soit bien incorporé au mélange en fait, a vous de voir )
- en dernière phase ajouter les 2 cuilleres à soupe de miel après le jus de citron et laisser bouillir á peine 2 min.