PetiteSanaa
tt est bien :)
tina drogri dial l7ouma?
![]()
lla walaynni kent mshit t9addit man and drogri dyal l7oma
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
tina drogri dial l7ouma?
![]()
daba mlli kaykono lbizagrat khassrine, kandiro le zit (le hule) w kaytssawbo fhamtni wlla lla ?
ewa sa7ebti 3arrbi chwiya
hadhi 3andek mamefhomch mezian
mdrrrrrrrrrr ewa 7ta nsomoh mejmou3in netwanso
zwita beldiya wella romiya?
zayyat ye7sabli zayat (te3mellou zite zaama)chnou mafhatich??
inchaAllah![]()
Salam 3alaykoum.kayan chi wla hir l farchi
Sela we selam 3ela rasoulah, ila jah ila jah sidena sidi Mohamed, alah m3a jah l 3aliMarhba biya 3andkoum :ro uge: wejedtiw chi atay we7lawi bach tre7bou biya![]()
ohhhhhhhhhhhhhhh si soco laghzal ach khbarekSela we selam 3ela rasoulah, ila jah ila jah sidena sidi Mohamed, alah m3a jah l 3ali
الصلاااااااااااااة وسلاااااااااااام علىىىىىىىىىىىىى رسول الله .... الاااااااا جاه الا جا سيدنا محمد ..... الله معااااااااااااااااااااه الجااااااااااااه العالي
Wa fiiiin al mejelwe9!Salam 3alaykoum. : ) kayan chi wla hir l farchi
Chekoun hada li chaf fik we de7k ?Chaf fiya w dhek ou zad
We mazal mal9itich ne9ra fin yghber n7asek?kayn man9diw ,kolchi moujoud w lflous ghir kawkaw w titiz ghir mnchour w 7na bghina njem3o rasna rah lwalidine ketro f de99ane 3la lk7el flbyed
Mab9ach 3ajbek l'autre compte we7eyedtih ? En tout cas ja m3ak le nouveau pseudo, jiti chehwa menek.ohhhhhhhhhhhhhhh si soco laghzal ach khbarek :rou ge: khelitiw blasstkoum khelikoum liliiiiiiiii merci pr les deux titres j'adore le deuxieme :ro uge:
Il est plus choux yaakMab9ach 3ajbek l'autre compte we7eyedtih ? En tout cas ja m3ak le nouveau pseudo, jiti chehwa menek.![]()
:xD
Kay7ame9, kayften, khalih lili.Il est plus choux yaak : D
Golhom ysabrou chwiya lollkayn man9diw ,kolchi moujoud w lflous ghir kawkaw w titiz ghir mnchour w 7na bghina njem3o rasna rah lwalidine ketro f de99ane 3la lk7el flbyed
Wach kayan chi nachat f harhoura wla cha7ta l 9adiyaKay7ame9, kayften, khalih lili.
Krkrkkrkr![]()
Safi salate l7efla rej3te! Demain la plage des nations chi teb7ira 5/5 n3ama sidi.Wach kayan chi nachat f harhoura wla cha7ta l 9adiya
Asidi bssa7a w raha mossaba9anSafi salate l7efla rej3te! Demain la plage des nations chi teb7ira 5/5 n3ama sidi.![]()
![]()
Safi salate l7efla rej3te! Demain la plage des nations chi teb7ira 5/5 n3ama sidi.![]()
![]()
Lah y7afdek a khay = )Asidi bssa7a w raha mossaba9an
Wa fiiiin al mejelwe9!![]()
Chekoun hada li chaf fik we de7k ?
We mazal mal9itich ne9ra fin yghber n7asek?
Wach kayan chi nachat f harhoura wla cha7ta l 9adiya
La la, had la plage kayena f jihete tri9 sela (salé).yakma tabhira dyal la plage de Mohammedia ?
9ooloo ... ch'hilet l3yaani ... ellliii ghramha meddaani ... 9aaaharni w bkkaani... lwlf kif sahel lfra9 ma 9dert 3anooo
ohh t chou scoco khelik lili toi aussiKay7ame9, kayften, khalih lili.
Krkrkkrkr
La la, had la plage kayena f jihete tri9 sela (salé).![]()
Akhouya rah kifou kif l mou7it l atlassi hir how skhoun chwiya 3lih .Lah y7afdek a khay = )
Lmou7ite l hadi meziane tema?
Bard ou skoune a moulay Lintin ?![]()
Akvouya pour moi makayan ma7ssan min saidiaila motobilisé sir lbouznika(ouad ikem) une plage sauvage d excellence![]()
Akvouya pour moi makayan ma7ssan min saidia