Mdrrrr ! tu t'es pas reconnue dans la vidéo a rass lberwita? c'est toi l'indienne! avoue-le jebtek lass9a![]()
ana tanchabbah le mec
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Mdrrrr ! tu t'es pas reconnue dans la vidéo a rass lberwita? c'est toi l'indienne! avoue-le jebtek lass9a![]()
w 8owa mazal bogoss 3lik chwiyyaana tanchabbah le mec :xD
jaaariyatoun jadidatoun min jawarii al hareem![]()
w 8owa mazal bogoss 3lik chwiyya![]()
I3tiraf sariii7 a nounoussa :coole w chrab m3a ljarya :
tibikhaayeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhh w ach waklatek ya sga3 :sournoise:
récapitulons donc.. j'ai bien un hareem comme le sultan turc, mais à la différence que le mien ne regroupe que http://www.bladi.info/274446-limage-passe-tete-2012-a/index503.htmlsérieux je suis plus moche que la nana et en plus la 3ala9a sawal btebeta :xD
tibikha :sournoise:
récapitulons donc.. j'ai bien un hareem comme le sultan turc, mais à la différence que le mien ne regroupe que http://www.bladi.info/274446-limage-passe-tete-2012-a/index503.html :-D
ewa hada ma3tah allah khellih meskinwach man naytek matya9 dik lkhrafa dyal harim![]()
![]()
ewa hada ma3tah allah khellih meskin
coucou lebnatrani dert la3ssel 7orr et citron ou gharghartou w daba chwiya vous etes :cooll: ntouma f 3ar lah
ma foi! vaut mieux sans qu'avec un composé de trisomiqueswach man naytek matya9 dik lkhrafa dyal harim:sournoise:
ma foi! vaut mieux sans qu'avec un composé de trisomiques![]()
Pffff la jalouse! :xDmoi aussi je vais composer un harem au masculin à moi yallah![]()
et tu n'en fais pas partie
Pffff la jalouse! :xD
ghadi tjem3i fi8.. bouzebbal 3niba 9ri9iba w kilimini! la classe![]()
nta ghadi tkoun l'efféminé sounboul responsable du haramelik dyali :xD
:stoop:
On est d'accord pour dire que tu ressembles à un mec.. mais de là à insulter ma virilité! daba nji n'nnn :claaque:
ça va tes chevilles heinana tanchabbah l un mec hhhhh si mes soupirants ysam3ouk a sounboul takoul da99a dyal l3ssa :defoncée:
sire repose tes norones rak banti lya ba9i 3ayan sounboul :sournoise:
ça va tes chevilles hein :-D
gatlek mes soupirants! rass l'berkassa 8adi :-D
lol yallah l9itini tfekkit men lpatron mcha safi3ay9ou 3lina hadou belkhedma , ga3 ma khellawna n9ar9bou nab
malhoum mes chevilles ghzalines tbarkallah w sla 3la nbi
sounboul ach fahmek f zine :sournoise:
lol yallah l9itini tfekkit men lpatron mcha safi
ana ghir kanchofo kanehdar 3andi hassasiya mennoufine kounti a sahebti khallitini bouhdi m3a dak lzaguel rass tangue![]()
ana ghir kanchofo kanehdar 3andi hassasiya mennou
sem7ili walakin ma9dartchi
ykhalik lili dima fahmanif8amtek a sadi9ati.
kin3elmek chwiya!malek mahene wa kat9allab hna dawyine bdarrija malek machi l dictionnaire :sournoise:
sonbol sir wajjad lya les candidats yallah baraka mane l falsafa :sournoise:
ykhalik lili dima fahmani :loove:
hana jaya lih mezian ghir ya moch il3ab ya far
wa nazli 9admi lya chi moussa3ada mane taht l bab
wa nazli 9admi lya chi moussa3ada mane taht l bab![]()
ntouma ya had 2 l3a9rochat ila kayna chi haja kitjma3kom ghadi tkoune hiya l'kalaakh l'mobine li ti miyyazkom 3an baa9i cha3bhana jaya lih mezian ghir ya moch il3ab ya far :xD
daba ndir fik rasi wella blach aztiwna7??ntouma ya had 2 l3a9rochat ila kayna chi haja kitjma3kom ghadi tkoune hiya l'kalaakh l'mobine li ti miyyazkom 3an baa9i cha3b![]()
Sbah lkhiiiir! ziti w zebti douk lahdiwrat m3akWdouuuuu7 chemss fnhar jmil waaadeh obaaayen waaaaaadeh obaaaayen.... Tayer biya.... Mssafer biyaaa ma3reft laaaaaayen:confiture: :defoncée:
3tini b tissa3 lah yhafdek! chemkara lekhradaba ndir fik rasi wella blach aztiwna7??![]()