Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Ahlan wa sahlane, telebti teselim we dekhli be limeniya.Sbah nor aalikoum![]()
ta ba9i kit 7a7i a ssi lf9i8 ! :-D
Haw ini 7a ini 7a7a ini 7a ini 7a7a , matchamakine temakine, tem temakine temakine.![]()
Li chaf chi ygoul lah y ster, we li t3ejeb yetebla. :langue:ajii hadoma banoli machi baabyy o blabilette, hadoma Erolisk o scoco, chi kay dardeg chi kay 7a7i....hada machi l7om9?
layn3al li may7chem: D
want malki 7ssedtina?? douzi tchat7i chwiya al 3ayla! yallah ferjinaajii hadoma banoli machi baabyy o blabilette, hadoma Erolisk o scoco, chi kay dardeg chi kay 7a7i....hada machi l7om9?
layn3al li may7chem:xD
Li chaf chi ygoul lah y ster, we li t3ejeb yetebla. :langue-: :-D
A lalla tebata we rezana, yekhelik lili!la ana rabi i7fadni mnkom o l7ma9 diyalkom, ana dima mtebta o 3arfa chkan 9ol, may 3emla biya heta wahid![]()
want malki 7ssedtina?? douzi tchat7i chwiya al 3ayla! yallah ferjina :-D
blabilette miskina ghadi ykounou ghir cheddou8a f chi sbitar 3a9li :-D
A lalla tebata we rezana, yekhelik lili!![]()
passe lui le coucou si tu lui parles encore ^^besaf 3lik, bintlek ana chikha bach nchtah?
arah 8iya ghir mechghola machi bhalkom hein !
passe lui le coucou si tu lui parles encore ^^
et dis lui de repasser, ces sujets à la *** m'ont sacrement manqué![]()
Merci pour ta générosité a l3ayla! wakha ma bghitich tchat7ije lui parle que sur le forum en ft, mais si tu veux je lui envoie un mp je lui dirais tu manques très fort a erolisk, il a besoin de toi. C'est noté!![]()
Aye! Wayeni raki seli3fana m3a rassek. :langue:khelini 3lik, machi lik![]()
salam les AMIS! Amiiiiine w lah yehdik a nounoussa !salam les amies et amis
joumou3a moubaraka likoum kamline![]()
salam les AMIS! Amiiiiine w lah yehdik a nounoussa !![]()
rassek 9asse7 w ma kitrdaych ! sel3at merrakch hiya hadiAmine zero amine a mon ami ana mes amies w amis![]()
rassek 9asse7 w ma kitrdaych ! sel3at merrakch hiya hadi![]()
pffff arrête tu puises tes sources de là-bas! en plus t'en as le profil exact!wantamalek tani m3a marrakech ana wallah ma man marrakech ya rass tangue![]()
pffff arrête tu puises tes sources de là-bas! en plus t'en as le profil exact! :-D
j'adooooooooooooooooooooooooooooooooooooore a si scoco chehwa menekHaw ini 7a ini 7a7a ini 7a ini 7a7a , matchamakine temakine, tem temakine temakine.![]()
rani wajebtekWinouuu lalla ya9oute netina henaya wana tanfetech 3elik.
Ykhelik lili a lallate le benate.rani wajebtek![]()
wikhelik lili ghzal lghezlanYkhelik lili a lallate le benate.![]()
Aye! Wayeni raki seli3fana m3a rassek. :langue:
Lbatbout diet ldiiiiiiiiid :rolleyees:![]()
salam nounaw ouiSalam btebeta chab3at lkricha
salam nounaw oui :=D daba kanebtassem :=D
lah i3tik seha :langue: welit msemna m3a remdan3a9t bik a l3firita loooooooooooollllllllllllllllll bsahtak
lah yerdi 3la annoying orangehit ramdan radi nmayak![]()