wa khellina na3ssou a hadik lmoussiba :-D
tan3ass ma tnoud a kbir lmssayeb
kifach tahdart m3ak nhar lawal f bladi je me le demande tjs
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
wa khellina na3ssou a hadik lmoussiba :-D
labas lhamdoullah w ntina?ahlan wa sahlane zyounate ça va?![]()
t7amdih besif 3likman lhamidine chakirine![]()
Mdrrrr mali batbout anafach khaddam ahad lwil?
bayna fik ghir ra7a w siya7a
t7amdih besif 3lik![]()
kan dayman tay9olhalna w7ed le7ma9 f lycée
je m'en rappelle bien! Contre toute vraisemblance et attente tu m'avais ajouté comme ami, et j'ai daigné accepté ton invitationtan3ass ma tnoud a kbir lmssayeb :xD
kifach tahdart m3ak nhar lawal f bladi je me le demande tjs![]()
lla khnounaMdrrrr mali batbout ana![]()
wlahila au fond il est pas si 7ma9 que çakrkrkrkkrkrkkrkrkrkrkrrkrkrkr, hna li homa9 houwa rah b3a9lou![]()
kitwe7mi 3el lakhnouna ?lla khnouna![]()
je m'en rappelle bien! Contre toute vraisemblance et attente tu m'avais ajouté comme ami, et j'ai daigné accepté ton invitation![]()
wlahila au fond il est pas si 7ma9 que ça
oho mais nta lli khnounakitwe7mi 3el lakhnouna ?![]()
c'est vraiba3dat lmarrat lhome9 kaygoulou chi hadra très juste et bien fondé![]()
eh ben maintenant tu payes le prix de ta confusion, ça t'apprendratu sais que j t confondu avec un autre bladinaute car je me rappelais pas bien des pseudo au début walakine makayene bass tu px me retirer de ta liste d'amis![]()
w nti 3ziza 3lik lakhnoua! je l'avais comprisoho mais nta lli khnouna![]()
eh ben maintenant tu payes le prix de ta confusion, ça t'apprendra![]()
tu me rassures ! jspr slm qu tu te mettras plus dans ces états dâmestkt pour moi, dounya hanya w sma safya![]()
a feen a l'batbouta !Coucouuuuuuuuuuuuu asdi9ai la3iza2![]()
tu me rassures ! jspr slm qu tu te mettras plus dans ces états dâmes :-D
http://www.bladi.info/10913155-post10851.html
Coucouuuuuuuuuuuuu asdi9ai la3iza2 :lovee:
tu devrais arrêter de te poser des qst existentielles, ce n'est pas bien pour ton intégrité mentaleghir kent tantsa'el hhhhhhhhhhhhhh :xD moussiba m3ak :xD
ba9a m9el9a a kilimini ?
rudente:
bghiti tani n9elbouha sebat rani makanjebdekch chehdou 3lihba9a m9el9a a kilimini ?
ecoute! n9elbou8a ce que tu veux quand tu veux! vive les bouzibghiti tani n9elbouha sebat rani makanjebdekch chehdou 3lih![]()
tu devrais arrêter de te poser des qst existentielles, ce n'est pas bien pour ton intégrité mentale :-D rah b7al hakka kitbda tseetya :-D
ikhelikoum blakhlaecoute! n9elbou8a ce que tu veux quand tu veux! vive les bouzi
labass chokran bezzafffffflhamdoullah merci w nti![]()
tu l'es pas encore! lmssetti ki3araf khoutoukatrat lfalsafa tu excelles nsit had le point pffffffffff :confiture:
chkoun qui te garantie annani b3a9li![]()
Mdrrr chou tkelmine kidayr!ikhelikoum blakhlarudente: ana ri kheliwni 3likoum f ti9ar fess3ou meni ana f 3ar lah :rougeole: