Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Super chorba
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="adil95200, post: 9060439, member: 243510"] Soupe de légume au boeuf ou veau Préparation: 1h Temp de cuisson :1h30 a peu prés tout dépend de la viande de boeuf,moins si c'est du veau. Ingrédient: 1kg de boeuf paleron ou veau 4 tomate fraîche sans la peau. 1 navet 1 oignon 1 pomme de terre 1 carotte 1 branche de celeri avec feuille 1 verre de lentille (quantité pot de yaourt) 1 verre de pois cassée (Idem) 1 verre de pois chiche (Idem) 1 botte de persil,et/ou coriandre feuille de basilic (facultatif) 1 piment (facultatif) 1 cuillère a soupe rase de poivre blanc 1 cuillère a soupe rase de cumin 2 verres de vermicelle a soupe 1 cuillère a soupe d'huile de l'eau 1 mixeur Méthode de cuisson: Couper en 2 chaque tomate,couper la viande en morceau,couper tout les légumes en morceaux,la moitié du persil,couvrir d'eau et d'huile et faite cuire tout ça a couvert(sauf les vermicelles et les épices) jusqu’à que la viande soit cuite et tendre.Ajouter un peu d'eau si il en manque. Retirer les morceaux de viande,et passer le tout au mixeur bien mixer,verser dans une casserole,vous aurez une purée ajouter de l'eau selon votre gout liquide ou crémeux.Remettre la viande,Ajouter les vermicelles jusqu’à cuisson,et le poivre et le cumin. A la fin parsemer de persil frais et jus de citron(pas obliger). Voila a taper avec des bourek a la viande et olive,ou brick au thon. :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Super chorba
Haut