Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
qqun a la recette ?
sachant que dans mon pays je n'ai jamais vu du lben
tagoula c'est l'a3sséda bel lben ??
tagoula c'est l'a3sséda bel lben ??
tu peux manger de la tagoula avec du beurre fondu ou huile d'olive
si t'a pas du ben
qqun a la recette ?
sachant que dans mon pays je n'ai jamais vu du lben
merci mais avec les recettes c mieux
tu mets de l'eau salée à bouillir, tu met le blé concassé dedans, une fois qu'il n'y a plus d'eau, tu mets dans un plat tu poivres, tu y fait un puit au milieu et y verse argane , avec un bon verre de thé à la menthe ou mieux du lait battu, ou encore beaucoup mieux du lait de ferme parfumé au thym c'est un régal.
beurkkkkkkkkkkkkkk on dirai le lait au thym qd j'etait malade petit
qqun a la recette ?
sachant que dans mon pays je n'ai jamais vu du lben
ca s appelle la3ssida en arabe bah c simple
On dit aghu.....
Tu peux manger taggulla avec tamment!
ben agho c lben en chleh je vois pas pkoi faut que je dise plus agho que lben
je sais pas ce que c tamment je suis pas berberophone
je sens que ca va etre la guerre arabe soussi encore
ben agho c lben en chleh je vois pas pkoi faut que je dise plus agho que lben
je sais pas ce que c tamment je suis pas berberophone
je sens que ca va etre la guerre arabe soussi encore
Appelles la lâssida alors... C'est taggulla en Arabe!
Et lait fermenté aussi c'est pas mal vu que tu parles en Français
ca y est ca prend la mouche
moi j'appelle ca tagoula avec lben
la3ssida ce mot me fait vomir j'aime pas
c'est pas si simple que ça
faut avoir la technique
et penser à remuer
ya tagoula de tomzine et et d insenguar ,l eau avec une cuiiellere de huile taybine tu le mélange avec tomzine et voilà tu laisse en feu et tu peux manger avec lben bon appétit
ya tagoula de tomzine et et d insenguar ,l eau avec une cuiiellere de huile taybine tu le mélange avec tomzine et voilà tu laisse en feu et tu peux manger avec lben bon appétit
beurkkkkkkkkkkkkkk on dirai le lait au thym qd j'etait malade petit
lol attends pas le truc quand on est malade t'es sur que c'est du thym? de toute façon c'est poudre ma grand mère m'a obligé à en boire cet été bref je t'assure qu'une branche de thym dans un litre de lait de ferme c'est delicieux
lol attends pas le truc quand on est malade t'es sur que c'est du thym? de toute façon c'est poudre ma grand mère m'a obligé à en boire cet été bref je t'assure qu'une branche de thym dans un litre de lait de ferme c'est delicieux
Il a mélangé akwfay d tament... et zit d tazuknit presque brûlant...
i dher is ur jju isswa takwfayt ilullan d imik n uzzukeni...
ah ben voilà c'est azukni qu'on boit quand on est malade!!
Rentres même pas dans la différence tazukennit et azukenni... tu vas en perdre plus d'un
je suis perdue moi même
tagulla peut être servie avec Argan, udi, tudit, tammente, zite, ...
et on peut hleb avec aghu ou alors avec tagfayte
Les deux c'est du thym! Mais tazukennit est un thym originaire du Sud du Maroc (et ida u tanan est réputé pour sa bonne tazukennit)...
La différence? tazukennit a des plus petites feuilles et un goût (et parfum) moins fort!
ok merci pour l'explication, alors ce que j'ai bu c'était tazukknit vu que je suis d'ida outanane
Et il n'y a pas win irDen?