Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte saint-jacques+ boursin.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 12037423, member: 333619"] Sympa. Çà me donne une idée de recette de saint jacques ! Je ferais revenir mes saint jacques dans un peu de beurre avant d'y ajouter un peu de crème,sel, poivre et laisser mijoter 5 minutes environ. Dans une casserole un peu de beurre et un poireau émincés finement. Je le laisse suer 5 minutes, sel poivre. Dans mon fond de tarte, une couche d'épinard à la crème et ail+ assaisonnement. Par dessus mes saint jacques et poireaux mélangés. Je recouvre avec de la pâte pour en faire une tourte. Je ne sais pas si je mettrais du fromage, j'ai peur que ça dénature la saint jacques ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Tarte saint-jacques+ boursin.
Haut